Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Instances d'article > Annulation du remplacement d'une instance d'article

Annulation du remplacement d'une instance d'article
L'action Remplacer sert à remplacer un article enfant dans une instance d'article d'assemblage parent existante par un article alternatif ou un article de substitution. Pour vous familiariser avec l'action Remplacer, consultez la section Remplacement d'un article sérialisé dans une instance d'article.
La fonctionnalité Annuler le remplacement sert à inverser le remplacement d'un article au sein d'une instance d'article d'assemblage. L'action Annuler le remplacement est autorisée lorsque :
Vous disposez de la permission de modification de la révision de l'instance d'article parent.
Ni l'instance d'article de remplacement ni l'instance d'article parent n'a été incorporée.
Suivez ces étapes pour annuler le remplacement d'un article traçable au sein d'une instance d'article parent :
1. Sélectionnez l'article de remplacement dans l'onglet Structure de la page d'informations de l'instance d'article.
2. Sélectionnez l'action Annuler le remplacement dans le menu contextuel (clic droit).
3. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation Annuler le remplacement de l'article.
L'article original remplacé est affiché dans la structure d'instance d'article.