Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Instances d'article > Changement de nom d'une instance d'article

Changement de nom d'une instance d'article
1. Cliquez sur Renommer depuis l'un des emplacements suivants :
le menu Actions sur la page d'informations de l'instance d'article ;
le menu d'actions contextuel pour une instance d'article sélectionnée dans les tableaux Mises à jour ou Résultats de la recherche.
2. Saisissez le Numéro de série et/ou le Numéro de lot dans les champs appropriés de la fenêtre Renommer.
*
Les champs obligatoires sont déterminés par le code de suivi par défaut de l'article de base de la configuration.
3. Si vous le souhaitez, recherchez et sélectionnez un nouvel ID du fabricant.
4. Cliquez sur OK pour terminer l'opération. La page d'informations de l'instance d'article est actualisée. Elle affiche désormais le nouveau numéro de série et/ou de lot.
*
Le tableau Historique des changements de nom conserve un enregistrement à chaque fois que l'opération Renommer est effectuée. Vous pouvez ajouter Historique des changements de nom à un onglet personnalisé de la page d'informations pour voir les numéros de lot et/ou de série de l'instance d'article, l'utilisateur à l'origine du changement de nom, ainsi que la date à laquelle le numéro de lot et/ou de série a été modifié. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation de vos onglets de page d'informations.