Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation des configurations et des instances > Instances d'article > Modification d'une instance d'article

Modification d'une instance d'article
Vous pouvez modifier des instances d'article pour changer la version de l'article de base ou la configuration d'article associée. Procédez comme suit pour modifier une instance d'article :
1. Sélectionnez Modifier dans la liste d'actions de la page d'informations de l'instance d'article. La fenêtre Modifier l'instance d'article apparaît.
2. Modifiez la Version de l'article de base en sélectionnant une autre version dans la liste déroulante.
3. Modifiez la Configuration de l'article en sélectionnant une autre configuration d'article dans la liste déroulante.
4. Modifiez les attributs supplémentaires dans la section Attributs.
*
La section Attributs n'est visible que si l'administrateur a défini des attributs supplémentaires pour les instances d'article.
La page d'informations de l'instance d'article est actualisée et affiche les modifications.