Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Rapports de structure produit > Comparaison des structures d'article

Comparaison des structures d'article
Les ingénieurs effectuent des comparaisons de structure produit pour identifier les différences entre des configurations produits semblables ou les modifications effectuées entre les versions consécutives d'une structure d'article. Il est nécessaire de comprendre clairement les différences de conception entre les versions consécutives d'un produit afin d'estimer correctement l'impact des modifications de conception sur la fabrication, les ventes et les activités de service.
Windchill propose une interface de comparaison côte à côte qui vous permet de comparer les deux structures d'article. La capture d'écran suivante montre l'outil de comparaison de structures d'article :
Les structures d'article comparées sont affichées dans les côtés gauche et droit de la fenêtre de comparaison. Les filtres de structure sont définis individuellement pour chaque structure d'article, ce qui permet la comparaison de versions consécutives ou de configurations totalement différentes d'un assemblage. Un article sélectionné dans une structure est automatiquement mis en surbrillance dans l'autre structure d'article. Les différences sont identifiées dans les colonnes séparant les deux structures d'articles. La visualisation sert à clarifier les différences de conception d'une structure d'article à l'autre.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Comparaison d'une structure d'article à une structure d'article.