Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Filtrage de structures d'article > Utilisation de filtres spécialisés

Utilisation de filtres spécialisés
Les structures produit sont souvent vastes et complexes. Bien qu'il soit important de comprendre la configuration complète du produit qui est en cours de modification, l'utilisation de la totalité de la structure de l'article peut être à l'origine de confusions et de difficultés lorsque seule une petite portion est modifiée. Les filtres spécialisés sont utilisés pour réduire la configuration complète d'un produit aux quelques articles affectés par une tâche spécifique. Il existe deux sortes de filtres spécialisés :
Attribut : filtre la structure pour afficher les articles par valeur d'attribut spécifique.
Spatial : filtre la structure pour afficher des articles dans une boîte ou un volume de sphère spécifique, ou dans la boîte englobante entourant un article existant.
Pour plus d'informations, consultez les sections :
A propos des filtres d'attribut
A propos des filtres spatiaux