Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Capture des informations de configuration produit > Articles et versions d'un article > Informations communes d'un article

Informations communes d'un article
Les informations communes d'un article sont identiques pour chaque version. Elles décrivent sa forme, son adaptation et la fonction accomplie par l'article dans les assemblages où il est utilisé. L'objet de base de données qui stocke les informations communes d'un article est parfois appelé article maître.
Un article est identifié de manière unique par l'attribut Numéro ; aucun autre article ne peut avoir le même numéro d'article. Le format de vos numéros d'articles est différent de celui des autres sociétés. Windchill permet de définir un schéma de numérotation unique dans votre système.
Pour plus d'informations sur la définition de systèmes de version d'article, consultez la section Versions d'objets.
Les autres attributs communs d'un article incluent :
Nom
Code de suivi par défaut
Unité par défaut
Les attributs communs d'un article sont consultables dans la fenêtre Modifier les attributs communs.
Pour plus d'informations, consultez la section Modification des attributs communs de l'article.