Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilitaire Administration des adaptateurs > Tableaux > Tableau Libellés

Tableau Libellés
Le tableau Libellés contient des associations avec un adaptateur IBM Rational ClearCase intégré à Windchill Integrations for Embedded Software.
Action
Description
Supprime le libellé sélectionné du tableau.
Déplace le libellé en haut du tableau.
Déplace le libellé en bas du tableau.
Déplace le libellé d'une ligne vers le haut dans le tableau.
Déplace le libellé d'une ligne vers le bas dans le tableau.
Pour ajouter un libellé de version, saisissez le nom du libellé dans la zone de texte, puis cliquez sur Ajouter. Vous pouvez ajouter des libellés de version supplémentaires en répétant cette étape autant de fois que nécessaire.
Pour supprimer un seul libellé de la liste, cliquez sur Supprimer un libellé.
Pour supprimer plusieurs libellés de la liste, sélectionnez les éléments visés. Cliquez sur Supprimer des libellés, sur la partie supérieure du tableau Libellés.
Pour modifier la description d'un libellé, saisissez sur la description existante.
Pour modifier l'ordre des libellés dans la liste, sélectionnez le libellé à repositionner. Cliquez sur l'action dans le tableau Libellés.
Lorsque vous avez terminé, sélectionnez OK. Le système crée ou modifie le contexte de configuration de l'adaptateur avec les libellés spécifiés. La fenêtre Association d'adaptateurs s'ouvre.