Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Source et image de documents CAO et dynamiques

Source et image de documents CAO et dynamiques
Le tableau Source et image affiche les objets source et image de l'objet donné. Pour afficher ce tableau, sélectionnez Documents CAO/dynamiques dans le menu Objets associés de la page d'informations d'un document CAO ou dynamique.
Une image est un objet dont le contenu reprend la plus grande partie de celui d'un objet source. Les images peuvent devenir obsolètes par rapport aux modifications apportées dans la source et doivent être mises à jour dans l'application de création de contenu de l'image. Le tableau Source et image affiche les sources ou images de l'objet dont la page d'informations est affichée, et il indique dans une colonne de statut si la source et l'image sont synchronisées. Aucune icône affichée dans la colonne de statut n'indique que la source ou l'image est à jour par rapport à la version de l'objet dans cette page d'informations. Si une image apparaît dans la ligne du rapport, l'icône indique que la version de l'objet de cette page d'informations est obsolète (à savoir la source, dans le cas ci-présent). Si le rapport présente une ligne avec un objet source, l'icône indique l'existence d'une version plus récente de la source, et la version de l'objet de cette page d'informations n'est donc pas synchronisée.
Informations sur les colonnes
Les colonnes du tableau Source et image vous donnent des informations concernant chaque objet du tableau. Les colonnes telles que Nom, Numéro, Nom de fichier et Dernière version peuvent apparaître.
Vous pouvez également voir une colonne Type indiquant si l'objet répertorié est une source ou une image de l'objet dont la page d'informations est affichée. Vous pouvez également voir la colonne Version synchronisée indiquant la version de l'objet avec lequel l'objet dont la page d'informations est affichée est synchronisé.
*
Lorsque vous affichez la page d'informations de la copie de travail du document CAO source, vous ne voyez rien dans Version synchronisée car aucune image (objet dérivé synchronisé) n'est mise à jour à partir de cette copie de travail du document CAO source.
En général, chaque fois qu'un document CAO source est contrôlé ou itéré, il n'a pas de version synchronisée. Les informations relatives à la version synchronisée ne s'affichent dans la page d'informations de cette itération que lorsque l'image (objet dérivé synchronisé) est mise à jour à partir de l'itération de la source. Il n'est pas possible de mettre à jour l'objet dérivé (synchroniser l'image) à partir d'une copie de travail du document CAO source.
Actions
Pour afficher la page d'informations d'une version de document CAO répertoriée, cliquez sur son lien hypertexte dans la colonne Dernière version ou Version synchronisée du tableau.