Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Affichage d'un rapport à un niveau

Affichage d'un rapport à un niveau
Vous affichez le Rapport de structure de document CAO à un seul niveau pour l'objet sélectionné et ses composants en commençant par sélectionner l'objet dans le volet de structure sous l'onglet Structure, puis en sélectionnant Rapports > Rapport à un niveau.
Le Rapport de structure de document CAO à un seul niveau affiche une liste récapitulative des articles d'une nomenclature.
Le rapport à un niveau récapitule sur une même ligne tous les éléments de la structure du modèle et résume les quantités pour chaque occurrence, si les valeurs des attributs affichées dans le tableau du rapport en cours sont identiques pour toutes les occurrences. Si des attributs de cas d'emploi sont ajoutés au tableau et que certaines occurrences ont des valeurs différentes pour ces attributs, elles ne seront pas regroupées dans le rapport.
Le rapport vous permet de sélectionner des tableaux existants ou d'en créer pour le rapport.
Vous pouvez cliquer sur Actions > Exporter la liste dans un fichier pour exporter le rapport dans l'un des formats ci-après.
CSV
HTML
TEXTE
XLS
XLSX
RAPPORT XLS
XML