Intégration avec d'autres applications > Gestion des structures CAO et structures d'articles dans Windchill > Comparaison des structures produit > Comparaison d'une structure de documents CAO à une structure d'article > Utilisation de l'action Insérer existant

Utilisation de l'action Insérer existant
L'action Insérer existant permet de rechercher et d'insérer des objets d'article dans une structure d'article existante.
Pour utiliser l'action Insérer existant, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône de l'action Insérer existant, sur l'onglet Composants latéral de la fenêtre Comparer le document CAO à l'article , pour ouvrir la fenêtre Insérer existant.
2. Dans la fenêtre Insérer existant, procédez comme suit :
a. Indiquez les critères de recherche permettant d'identifier l'article que vous souhaitez ajouter à la structure.
Entrez ou sélectionnez une valeur dans l'un des champs suivants :
Type
Numéro
Nom
Produit fini
Configurable
Code de suivi par défaut
b. Cliquez sur Rechercher pour rechercher un article. Tous les articles correspondants trouvés sont ajoutés dans le tableau, en bas de la fenêtre.
3. Sélectionnez l'article que vous souhaitez ajouter à la structure et cliquez sur OK.
L'article est ajouté à la structure d'article dans la fenêtre Comparer l'article au document CAO.