Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Affichage d'un rapport à plusieurs niveaux

Affichage d'un rapport à plusieurs niveaux
Vous affichez le Rapport de structure de document CAO à plusieurs niveaux pour l'objet sélectionné et ses composants en sélectionnant l'objet dans le volet de structure sous l'onglet Structure, puis en sélectionnant Rapports > Rapport à plusieurs niveaux.
Ce rapport vous permet de sélectionner des vues existantes (ou d'en créer) pour le rapport.
Le champ Rechercher dans la structure vous permet de saisir une chaîne à mettre en surbrillance dans la structure.
La page de rapport multiniveau contient les informations ci-après.
Titre du rapport : Rapport de structure de document CAO à plusieurs niveaux
En-tête du rapport, avec le format et les informations suivants :
Document cible :<nom de fichier>,<numéro>,<version>
Vous pouvez cliquer sur Actions > Exporter la liste dans un fichier pour exporter le rapport dans l'un des formats ci-après.
CSV
HTML
TEXTE
XLS
XLSX
RAPPORT XLS
XML