Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Affichage des informations de contenu

Affichage des informations de contenu
L'onglet Contenu sur la page d'informations du document CAO affiche les rapports suivants :
Contenu principal. Le tableau Contenu principal affiche le fichier CAO créé par l'application, qui représente le contenu principal du document CAO.
Pièces jointes. Le tableau Pièces jointes répertorie toutes les pièces jointes (contenu secondaire) de l'objet. La colonne Télécharger automatiquement indique si le fichier joint doit être ou non téléchargé lors du téléchargement du fichier de contenu principal (non pris en charge pour les documents dynamiques).
Représentations/Annotations. Le tableau Représentations/Annotations
répertorie les représentations ou annotations de l'objet.