Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Rapports sur les pages d'informations > Comparaison du contenu des versions et des itérations

Comparaison du contenu des versions et des itérations
*
Le fonctionnalité Comparaison de contenu est uniquement disponible dans Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink ou dans Pro/INTRALINK.
La commande Comparaison du contenu vous permet de comparer le contenu de deux versions d'un document CAO. Cette commande est disponible dans le menu Actions d'un objet (par exemple, dans une page Dossiers ou une page d'informations) et dans la barre d'outils des tableaux ci-après.
Historique des versions
Historique de maturité
*
Si les documents CAO sélectionnés pour comparaison figurent dans une catégorie de documents ECAD, le fait d'exécuter la commande Comparaison du contenu ouvre l'application de comparaison ECADCreo View. Une aide en ligne sur la procédure de comparaison est disponible dans l'interface utilisateur de comparaison ECADCreo View. Si vous ne sélectionnez qu'un seul document CAO ECAD avant d'appeler l'option Comparaison du contenu, ce document CAO est indiqué en tant que première entrée dans l'interface utilisateur de comparaison ECAD. Un assistant de recherche s'affiche alors pour vous permettre de sélectionner un deuxième objet pour la comparaison.
*
Les utilisateurs de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 peuvent comparer au moins deux versions d'objets CATIA V5. Pour plus d'informations, consultez la section, "Comparaison des itérations de modèles dans CATIA V5" du Guide de l'administrateur et de l'utilisateur de Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Si les documents CAO sélectionnés pour la comparaison contiennent des fichiersCreo Parametric, la commande Comparaison du contenu télécharge les fichiers à comparer dans la sessionCreo Parametric et génère le rapport Comparaison de modèles. Utilisez la procédure suivante pour comparer le contenu de deux versions sélectionnées de documents CAOCreo Parametric.
1. Cliquez sur Comparaison du contenu. La page Configuration s'affiche.
2. Dans le menu déroulant Configuration, sélectionnez l'une des options ci-après.
Dernière
Sauvegardé
Configuration de référence
*
Si l'option Configuration de référence est sélectionnée, vous pouvez choisir l'une des configurations de référence disponibles.
3. Cliquez sur OK.
Les modèles sont téléchargés (s'ils ne se trouvent pas déjà dans la session) dansCreo Parametric et une comparaison est effectuée. Le rapport Comparaison de modèles s'affiche. La partie supérieure du rapport identifie le modèle de base et le modèle de comparaison, ainsi que les attributs suivants de chacun d'eux :
Modèle
Version
Mis à jour par
Date de la dernière mise à jour
Le tableau Liste de modifications répertorie les modifications du modèle standard par rapport au modèle de comparaison en affichant les informations dans les colonnes ci-après.
Type d'élément (modification)
Nom de l'élément (modification)
ID d'élément (modification)
Type de modification
Description de la modification
4. Cochez ou décochez les cases appropriées pour filtrer le rapport par rapport aux éléments Afficher le sous-modèle ou pour afficher les types de modifications ci-après.
Métadonnées
Géométrie
Dessin
Cosmétique
5. Cliquez sur Appliquer pour régénérer le rapport en fonction des filtres sélectionnés ou cliquez sur Réinitialiser pour rétablir l'affichage par défaut du rapport.
6. Vous pouvez également sélectionner Joindre en tant que contenu secondaire pour joindre le rapport au document CAO du modèle de base (si ce dernier est récupéré).