Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Ouverture d'objets dans Creo View

Ouverture d'objets dans Creo View
Pour ouvrir un objet dans Creo View, sélectionnez l'objet, puis sélectionnez Fichier > Ouvrir dans pour ouvrir une représentation (si elle est disponible).
Ajout de données Creo View à une session en cours : suppose que des données visualisables d'un serveur Windchill s'ouvrent dans Creo View. Si vous tentez d'ouvrir d'autres données visualisables à partir de la même session Windchill, Windchill vous présente une fenêtre contenant les options disponibles.
Ajouter dans la session en cours : ajoute l'objet à la session Creo View en cours d'exécution.
Créer une session : ferme la session Creo View en cours avant d'en ouvrir une nouvelle.
Annuler : annule la requête ouverte dans Creo View.