Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Menu du fichier de l'espace de travail > Création d'un document dynamique de fiche technique

Création d'un document dynamique de fiche technique
Vous pouvez créer un nouveau document dynamique de fiche technique qui vous permet de gérer des données de calcul comme un objet principal.
Pour créer un nouveau document dynamique de fiche technique
1. Cliquez sur Fichier > Nouvelles > données. La page Nouveau document de données s'affiche.
2. Validez les valeurs existantes ou sélectionnez d'autres valeurs dans les champs suivants :
:
Produit : par défaut, le système renseigne le champ avec le contexte de votre espace de travail actuel.
Type : sélectionnez Document dynamique (ou l'un des sous-types disponibles). En fonction des types disponibles sur votre site, l'option Document dynamique peut être déjà sélectionnée.
Fichier : cliquez sur Parcourir pour accéder au fichier de contenu.
Nom : le système affecte un nom par défaut au nouveau document de données dynamique. Il s'agit du nom du fichier de contenu sélectionné. Vous pouvez entrer un autre nom.
Numéro : si votre site utilise la numérotation automatique, le système fournit une valeur. Si la numérotation automatique n'est pas activée, vous ne pouvez pas créer de document de données dynamique dans cette interface utilisateur.
ID d'organisation : vous pouvez utiliser la fonctionnalité Parcourir pour rechercher un ID d'organisation si ce champ est activé sur votre site.
Emplacement : choisissez Sélectionner automatiquement le dossier (le système définit le dossier de stockage en fonction du contexte actuel) ou Sélectionner le dossier (vous pouvez entrer un chemin ou naviguer vers un emplacement de dossier) afin de définir un emplacement de stockage pour l'objet.
3. Cliquez sur OK. Le nouveau document dynamique de fiche technique est créé et apparaît dans l'espace de travail à partir duquel vous avez lancé la création. Données de calcul est son sous-type d'objet.