Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Activités de gestion des données CAO courantes > Sélection d'une organisation

Sélection d'une organisation
Certaines actions vous obligent à sélectionner un ID d'organisation. Lorsque vous cliquez sur Rechercher en regard du champ ID d'organisation, la page Rechercher une organisation s'affiche.
Pour sélectionner une organisation, procédez comme suit :
1. Entrez une valeur dans le champ Nom de l'organisation (caractères génériques autorisés) ou ID d'organisation puis cliquez sur Rechercher.
*
Si ces deux champs restent vides, la sélection de l'option Rechercher renvoie toutes les organisations auxquelles vous avez accès.
2. Dans la liste des organisations correspondant à vos critères de recherche, sélectionnez la case d'option de la ligne contenant l'organisation à sélectionner.
3. Cliquez sur OK.
L'organisation sélectionnée apparaît dans le champ ID d'organisation dans la page d'action à partir de laquelle vous avez lancé la recherche.