Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilitaire de génération en bloc d'articles associés à la CAO > Fichiers de sortie de l'utilitaire de génération en bloc

Fichiers de sortie de l'utilitaire de génération en bloc
L'utilitaire de génération en bloc crée les fichiers de sortie ci-après. Vous devez conserver ces fichiers à des fins de référence ultérieure.
Journal du serveur de méthodes
Le journal du serveur de méthodes contient des détails concernant l'exécution de l'utilitaire. Il se révèle utile pour le débogage de l'exécution de l'utilitaire et contient des exceptions pertinentes en cas d'échec.
Journaux des réussites
Les lignes/lots correctement générés sont consignés dans ce fichier. Le nom du fichier respecte le format suivant.
<inputfile name>+"_"+<systemtime>+"_success.log";
Journaux des échecs
Les lignes/lots dont la génération a échoué sont consignés dans ce fichier. Le nom du fichier respecte le format suivant.
<inputfile name>+"_"+<systemtime>+"_failed.log";
Journal de l'utilitaire
Le journal de l'utilitaire contient des détails concernant l'exécution de l'utilitaire. Il est utile pour le débogage de l'exécution. Le nom du fichier respecte le format suivant.
BuildAssociatedPart-<systemtime>-jvmld>-log4j.log
Articles générés
Ce fichier répertorie les nouvelles itérations des articles générés (mode validateOnly). Le nom du fichier respecte le format suivant.
<input file name>+"_”+<system time>+"_Built Parts.log";