Intégration avec d'autres applications > Gestion des données CAO > Utilitaire de génération en bloc d'articles associés à la CAO > Validation des entrées et traitement des générations

Validation des entrées et traitement des générations
Validation générale des entrées
Les validations ci-après sont effectuées sur le fichier d'entrée.
Non-prise en compte des lignes commentées (présentant un caractère # au début de la ligne) dans le fichier d'entrée.
Vérification de la spécification de toutes les valeurs attendues dans chaque ligne.
Non-prise en compte des documents ou des articles en double.
Traitement des articles Windchill
Validation des entrées
Vérification si l'utilisateur dispose d'un accès en modification à l'article.
Vérification si l'article constitue la dernière itération.
Vérification si l'article est intégré.
Si l'option validateOnly est sélectionnée, accès aux documents associés et validation des entrées de ces documents. Par exemple, les documents non vérifiés associés à l'article génèrent une erreur de validation.
Si l'article en cours d'accès à l'aide d'un identificateur ne correspond pas aux autres détails d'objet, génération d'une erreur.
Validation de l'organisation ou du projet.
*
Dans le cas d'un échec de validation, la ligne est ignorée de la génération. Les autres objets du lot sont générés.
Le journal des échecs contient des détails sur les erreurs associées à la ligne. Vous devez résoudre les erreurs et régénérer les objets ayant échoué. Vous créez un nouveau fichier d'entrée pour les objets ayant échoué dans le cadre de la régénération.
Traitement des générations
Tous les articles du lot sont générés simultanément.
En cas d'échec de la génération, l'utilitaire tente de générer chaque article individuellement. Les lignes dont la génération échoue sont consignées dans les journaux des échecs.
A la fin du processus, les objets visualisables sont publiés à l'aide des associations de propriétaire.
Si l'option de recréation est sélectionnée, les articles associés sont récupérés, et tous les liens de composant des assemblages d'articles sont supprimés. La structure d'article est générée, et l'article est réintégré.
Traitement des documents CAO
Validation des entrées
Vérification si le document CAO n'a pas été vérifié.
Vérification si l'utilisateur dispose d'un accès en lecture au document.
Vérification si le document est intégré.
Vérification si l'article à générer présente l'état Intégré.
Si l'option validateOnly est sélectionnée, accès aux articles associés et exécution d'une validation des entrées.
Si le document en cours d'accès à l'aide d'un identificateur ne correspond pas aux autres détails d'objet, génération d'une erreur.
Validation de l'organisation ou du projet.
Traitement des générations
Tous les documents du lot sont générés simultanément.
En cas d'échec de la génération, l'utilitaire tente de générer chaque document individuellement. Les lignes dont la génération échoue sont consignées dans les journaux des échecs.
A la fin du processus, les objets visualisables sont publiés à l'aide des associations de propriétaire.
Si l'option de recréation est sélectionnée, les articles associés sont récupérés, et tous les liens de composant des assemblages d'articles sont supprimés. La structure d'article est générée, et l'article est réintégré.