Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Administration des règles métier > Mise à jour des règles métier existantes

Mise à jour des règles métier existantes
Vous pouvez mettre à jour des règles existantes en ajoutant l'attribut updateIfExists aux fichiers de chargement du jeu de règles métier et en définissant cet attribut sur true. Si vous n'ajoutez pas cet attribut au fichier de chargement ou que vous le définissez sur false, vous ne pourrez pas mettre à jour les règles existantes et une erreur se produira lorsque vous essaierez de charger à nouveau les fichiers de chargement.
*
Etant donné que la clé et le contexte créent l'unicité de l'objet de règle métier, vous ne pouvez pas mettre à jour ces deux éléments, même si l'attribut updateIfExists est défini sur true.
Voici un exemple qui illustre comment activer la mise à jour :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRule SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRule>
<updateIfExists>true</updateIfExists>
</BusinessRule>