Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Administration des règles métier > Tableau Jeux de règles

Tableau Jeux de règles
Le tableau Jeux de règles contient les jeux de règles métier chargés et les règles correspondant à un contexte particulier.
Les actions suivantes sont disponibles dans le tableau Jeux de règles :
Icône
Action
Description
Développer
Développe la structure pour inclure toutes les règles appartenant aux jeux de règles.
Réduire
Réduit la structure pour afficher uniquement les jeux de règle.
Exporter la liste dans un fichier
Exporte les informations du tableau Jeux de règles vers un fichier accessible hors ligne dans des programmes tels que Microsoft Excel. Vous pouvez exporter cette liste au format CSV, HTML, PDF, TEXTE, XLS, XLSX ou XML, ou en tant que rapport XLS.
Dès que vous avez sélectionné un format, une fenêtre s'ouvre et indique l'état d'avancement de l'exportation. Une fois l'exportation terminée, soit le fichier s'ouvre automatiquement dans votre navigateur, soit une fenêtre dans laquelle vous pouvez choisir d'ouvrir ou d'enregistrer le fichier s'affiche. Ceci dépend des paramètres de votre navigateur.