Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Administration des règles métier > Chargement des objets de règles métier

Chargement des objets de règles métier
Après avoir défini de nouvelles règles métier ou avoir mis à jour des règles existantes, suivez cette procédure pour charger les règles métier :
1. Ajoutez les fichiers de chargement dans un fichier ZIP. Par exemple, ajoutez BusinessRulesObjects dans un fichier ZIP tel que :
<windchill>/loadFiles/ixbImport/BusinessRuleObjects.zip.
*
Le fichier ZIP doit se situer dans un dossier du répertoire <windchill>.
2. Créez le fichier de chargement XML permettant de charger le fichier ZIP créé au cours de l'étape 1.
Voici un exemple :
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standardX20.dtd">
<NmLoader>
<csvExecuteImport handler="wt.load.LoadImport.executeImport">
<csvimportFilename>loadFiles/ixbImport/businessRulesObjects.zip
</csvimportFilename>
</csvExecuteImport>
</NmLoader>
3. A l'aide d'une coque Windchill, exécutez la commande de chargement suivante afin de charger les objets de règles métier.
windchill wt.load.LoadFromFile -d <CHEMIN>\Nom du fichier de chargement
où la variable "Nom du fichier de chargement" fait référence au fichier créé lors de l'étape 2. L'exécution de cette commande entraîne le stockage des objets de règle métier dans la base de données. Ils sont alors prêts à être configurés.