Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Dépannage des problèmes de configuration

Dépannage des problèmes de configuration
Pour obtenir de l'aide pour le diagnostic de résultats inattendus, activez les loggers suivants sur le serveur de méthodes. Pour activer les loggers, procédez comme suit :
1. Naviguez jusqu'à \<windchill>\codebase\WEB-INF
2. Ouvrez log4jMethodServer.properties dans un éditeur de texte
3. Ajoutez les lignes suivantes :
Pour afficher des problèmes de configuration potentiels, tels que des règles ou jeux de règles non trouvés dans un contexte :
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=WARN
Pour afficher des problèmes de performance potentiels, tels que le temps d'exécution d'une validation de règle métier :
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=TRACE
Pour afficher les règles invoquées par la structure des règles métier, définissez le niveau sur :
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=INFO
Pour restaurer le mode de débogage par défaut, supprimez les éléments ajoutés précédemment ou définissez les éléments suivants :
log4j.logger.com.ptc.core.businessRules.engine=ERROR
4. Redémarrez le serveur de méthodes.