Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Règles métier disponibles > Règle de récupération

Règle de récupération
La règle Récupérer vérifie si les objets ne sont pas récupérés par un utilisateur ou s'ils sont récupérés dans un projet.
Exemple
L'exemple XML suivant définit un jeu d'objets de règles métier implémentant la règle de récupération.
Règle métier définie :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRuleSet SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRuleSet>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleSet:45346</localId></ObjectID>
<key>CHANGEABLE_PRE_RELEASE</key>
<name>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHANGE_PRE_RELEASE_RULESET_NAME</name>
<description>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHANGE_PRE_RELEASE_RULESET_DESC</description>
<enabled>true</enabled>
<overridable>true</overridable>
</BusinessRuleSet>
Règle métier :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRule SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRule>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRule:158915</localId></ObjectID>
<key>CHECKOUT_RULE</key>
<selector>CHECKOUT_RULE</selector>
<name>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHECK_OUT_VALIDATOR_RULE_NAME</name>
<description>com.ptc.windchill.enterprise.change2.change2ClientResource:
CHECK_OUT_VALIDATOR_RULE_DESC</description>
<enabled>true</enabled>
</BusinessRule>
Lien de règle métier :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE BusinessRuleLink SYSTEM "standardX20.dtd">
<BusinessRuleLink>
<ObjectID><localId>wt.businessRules.BusinessRuleLink:158919</localId></ObjectID>

<ruleSet><ObjectReference><localID>wt.businessRules.BusinessRuleSet:45346</localId>
</ObjectReference></ruleSet>

<rule><ObjectReference><localID>wt.businessRules.BusinessRule:158915</localId>
</ObjectReference></rule>
<blockNumber>1</blockNumber>
</BuisnessRuleLink>