Administration spécialisée > Configuration de votre environnement Windchill > Règles métier > Jeu de règles métier disponible

Jeu de règles métier disponible
Le jeu de règles de métier CHANGEABLE_PRE_RELEASE est fourni avec le système. Il contient :
Règle de récupération
Règle de cible d'officialisation
Le processus d'avis de modification exécute le jeu de règles métier CHANGEABLE_PRE_RELEASE dans les objets de processus conditionnels Audit Change Notice et Resolve Release Conflicts.
*
Si vous avez personnalisé des processus ou mis à jour votre système à partir d'une ancienne version de Windchill, vous devez configurer manuellement les processus si vous souhaitez inclure le jeu de règles métier.
Le fichier compressé de préofficialisation modifiable est accessible à l'emplacement suivant :
<Windchill>\loadFiles\ixbImport\ChangePreReleaseBusinessRulesObjects.zip