Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > UpdateObject

UpdateObject
La commande UpdateObject permet de mettre à jour les attributs d'un objet spécifié en envoyant une requête à l'objet.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName UpdateObject —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location] —Attribute —Revision
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—ObjectName
Nom de l'objet
—Location
Emplacement de l'objet dans le conteneur spécifié.
—Attributes
Une liste de paires de valeurs clés séparées par des points-virgules à mettre à jour. Pour plus d'informations sur son utilisation, consultez la section Exemple.
—Revision
ID de révision de l'objet. Si aucune révision n'est spécifiée, la dernière itération est utilisée.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>UpdateObject</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Attributes>...</Attributes>
<Revision>...</Revision>
</service>
Exemple
Pour mettre à jour la description et le libellé du build d'un objet situé dans Test Folder au sein du conteneur GOLF_CART d'un produit, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName UpdateObject —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Attributes BuildDescription=Testing Update Service1;BuildLabel=TestLabel1 —Revision A