Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > LinkPartToBuild

LinkPartToBuild
La commande LinkPartToBuild permet d'associer un objet d'article logiciel à un objet de build de logiciel par requête.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —PartName —PartLocation [—PartContainerType] [—PartContainerName] [-Revision]
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—BuildObjectName
Nom de l'objet de build de logiciel.
—BuildObjectLocation
Emplacement de l'objet de build de logiciel dans le conteneur spécifié.
—PartName
Nom de l'objet d'article logiciel.
—PartLocation
Emplacement de l'objet d'article logiciel dans le conteneur spécifié.
—PartContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT. Vous devez spécifier si l'objet d'article logiciel appartient à un type de conteneur différent de l'objet de build de logiciel. Sinon, le type de conteneur de l'objet de build de logiciel est utilisé.
—PartContainerName
Nom du conteneur. Vous devez spécifier si l'objet d'article logiciel appartient à un type de conteneur différent de l'objet de build de logiciel. Sinon, le type de conteneur de l'objet de build de logiciel est utilisé.
—Revision
ID de révision du build. Si aucune révision n'est spécifiée, la dernière itération est utilisée.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>LinkPartToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<PartName>...</PartName>
<PartLocation>...</PartLocation>
<PartContainerType>...</PartContainerType>
<PartContainerName>...</PartContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Exemples
Pour associer un objet d'article logiciel à un objet de build de logiciel de révision A dans le conteneur d'un produit, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —Revision A
Pour associer un objet d'article logiciel situé dans un conteneur spécifique de bibliothèque à un build de logiciel dans un conteneur spécifique de produit, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkPartToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder SWPart —PartName TestSWPart1 —PartLocation Test Folder —PartContainerType LIBRARY —PartContainerName TestLibrary