Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > LinkDefectToBuild

LinkDefectToBuild
La commande LinkDefectToBuild permet d'associer un build de logiciel défaillant à partir de l'ID de défaut distant. Si aucun défaut n'est associé au défaut distant spécifié, un défaut approprié est créé.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkDefectToBuild —Repository —LinkType —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —DefectID —Revision
Argument
Description
—Repository
Nom du référentiel qui représente un système de suivi des défauts à partir duquel un défaut distant peut être récupéré à l'aide de l'argument DefectID.
—LinkType
Doit avoir la valeur SubmittedTo ou ReportedIn.
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—BuildObjectName
Nom de l'objet de build de logiciel.
—BuildObjectLocation
Emplacement de l'objet de build de logiciel dans le conteneur spécifié.
—DefectID
Liste d'identificateurs de défauts distants séparés par des virgules.
—Revision
ID de révision du build. Si aucune révision n'est spécifiée, la dernière itération est utilisée.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>LinkDefectToBuild</ServiceName>
<Repository>...</Repository>
<LinkType>...</LinkType>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<DefectID>defectID1,defectID2...</DefectID>
<Revision>...</Revision>
</service>
Exemples
Pour associer les défauts distants de Bugzilla à un objet de build de logiciel envoyé dans un build de logiciel, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkDefectToBuild —Repository com.ptc.bzAdapter01 —LinkType SubmittedTo —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DefectID 11,12,13 —Revision A
Pour associer les défauts distants de Bugzilla à un objet de build de logiciel de build de logiciel, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkDefectToBuild —Repository com.ptc.bzAdapter01 —LinkType ReportedIn —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DefectID 11,12,13