Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > LinkBuildToDocs

LinkBuildToDocs
La commande LinkBuildToDocs permet d'associer un objet de build de logiciel à un document. Une mémoire annexe d'itération est créée pour l'objet de build de logiciel. Les objets associés au document sont obtenus en envoyant une requête au build de logiciel.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —DocumentType —DocumentName —DocumentLocation [—DocContainerType] [—DocContainerName] [-Revision]
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—BuildObjectName
Nom de l'objet de build de logiciel.
—BuildObjectLocation
Emplacement de l'objet de build de logiciel dans le conteneur spécifié.
—DocumentType
SWDocument, SWBuild ou SWConfdata.
—DocumentName
Nom du document.
—DocumentLocation
Emplacement du document logiciel ou des objets de données de configuration logicielle dans le conteneur spécifié.
—DocumentContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT. Si vous ne spécifiez pas le type de conteneur du document, le type de conteneur de l'objet de build de logiciel est utilisé.
—DocumentContainerName
Nom du conteneur. Si vous ne spécifiez pas le type de conteneur du document, le type de conteneur de l'objet de build de logiciel est utilisé.
—Revision
ID de révision du build. Si aucune révision n'est spécifiée, la dernière itération est utilisée.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>LinkBuildToDocs</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<DocumentType>...</DocumentType>
<DocumentName>...</DocumentName>
<DocumentLocation>...</DocumentLocation>
<DocContainerType>...</DocContainerType>
<DocContainerName>...</DocContainerName>
<Revision>...</Revision>
</service>
Exemples
Pour associer un document logiciel sous Test Folder à un objet de build de logiciel de révision de build A sous Test Folder dans le conteneur GOLF_CART d'un produit, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —Revision A
*
Une fois la commande exécutée, la version de TestSWBld3 est incrémentée.
Pour associer un document logiciel de Test Folder au sein du conteneur TestLibrary d'une bibliothèque à un objet de build de logiciel de Test Folder au sein du conteneur TestLibrary d'une bibliothèque, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName LinkBuildToDocs —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —DocumentType SWDocument —DocumentName TestSWDoc1 —DocumentLocation Test Folder —DocContainerType LIBRARY —DocContainerName TestLibrary