Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Installation et configuration > Installation et configuration du serveur > Lors de la première installation de Windchill

Lors de la première installation de Windchill
Une nouvelle installation de Windchill est effectuée à l'aide du Programme d'installation de la solution PTC intégré (PSI). Le programme d'installation PSI est un programme dynamique qui offre des options d'installation différentes basées sur les produits et fonctionnalités que vous sélectionnez.
Les instructions les plus récentes pour le programme d'installation PSI sont disponibles dans le guide suivant, via le lien Documents de référence de la page du Support PTC : http://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de Windchill)
Conditions d'installation requises
Consultez cette rubrique si vous installez Windchill pour la première fois. Cette rubrique décrit uniquement les exigences d'installation relatives à Windchill Integrations for Embedded Software.
Les détails concernant l'installation de Windchill et de Windchill Integrations for Embedded Software sont documentés dans le Windchill Help Center, sous Installation et mise à niveau > Installation et configuration de Windchill.
Les sujets pertinents sont les suivants :
Planning a Solution Installation (Planification de l'installation d'une solution) ;
planification de l'installation de produits facultatifs ;
Using the PTC Solution Installer (Utilisation de PTC Solution Installer) ;
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Installation de solutions Windchill, y compris les paramètres de produit facultatifs). Pour connaître la procédure d'installation, reportez-vous à Windchill Integrations for Embedded Software.
Vous devez non seulement sélectionner Windchill PDMLink ou Pro/INTRALINK comme votre solution produit, mais également choisir la solution produit facultative, Windchill Integrations for Embedded Software.
La solution produit Windchill Integrations for Embedded Software englobe les composants suivants :
Windchill Integration for Integrity
Windchill Integration for Software Build Tools
Windchill Integration for Eclipse
Sélectionnez les intégrations facultatives que vous prévoyez d'utiliser avec Windchill Integrations for Embedded Software parmi les choix suivants :
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Conditions de post-installation
Utilisez cette rubrique en guise d'assistance lors de l'installation de Windchill avec Windchill Integrations for Embedded Software.
Les détails concernant la configuration de Windchill et de Windchill Integrations for Embedded Software sont documentés dans le Windchill Help Center, sous Installation et mise à niveau > Installation et configuration de Windchill.
Les sujets pertinents sont les suivants :
Installing Windchill Solutions, including Optional Product Settings (Installation de solutions Windchill, y compris les paramètres de produit facultatifs). Pour connaître la procédure postérieure à l'installation concernant Windchill Integration for IBM Rational ClearCase, reportez-vous à Windchill Integrations for Embedded Software.
Il n'existe aucune instruction consécutive à l'installation pour les intégrations suivantes :
Windchill Integration for Bugzilla
Windchill Integration for IBM Rational ClearCase
Windchill Integration for Atlassian JIRA
Windchill Integration for Subversion
Pour que les utilisateurs puissent commencer à utiliser Windchill Integrations for Embedded Software, un administrateur du site ou de l'organisation Windchill doit installer et configurer tous les adaptateurs Système de suivi des défauts (DTS) et Système de gestion de configuration logicielle (SCM).
Pour les adaptateurs DTS, consultez la rubrique Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation.
Pour les adaptateurs SCM, consultez la rubrique Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation.