Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Installation et configuration > Compatibilité logicielle et matérielle

Compatibilité logicielle et matérielle
La matrice logicielle Windchill répertorie les combinaisons de plates-formes, de systèmes d'exploitation et de produits tiers dont l'utilisation est certifiée avec cette version sur les systèmes d'exploitation Windows et UNIX. Elle fournit un support technique détaillé pour tous les produits Windchill inclus dans la version. Elle fournit également des informations sur les produits tiers pris en charge mais non inclus dans cette version. Les informations de matrice relatives au produit et à la version sont mises à jour périodiquement pour tenir compte des modifications de l'environnement. Pour obtenir la dernière copie de la matrice logicielle, consultez l'URL suivante :
http://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp.
Cette URL vous renvoie à la page Web du support en ligne de PTC et à ses documents de référence. Dans la section Documents de référence, choisissez Windchill pour le produit, sélectionnez 10.2 pour la mise à jour, Matrices - Logiciels comme type de document et Tous les utilisateurs pour le rôle utilisateur. Cliquez sur Parcourir pour rechercher la matrice logicielle Windchill.