Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Conseils de dépannage > Codes d'erreur pour UpdateObject

Codes d'erreur pour UpdateObject
Un code 0Exx xxxx représente une erreur relative à la commande UpdateObject. Le tableau ci-dessous répertorie et décrit les codes d'erreur spécifiques :
Code d'erreur
Notification
0x0E00 1000
Liste d'attributs incorrecte
0x0E00 2000
Echec du chargement
Voici quelques conseils permettant de résoudre ces erreurs :
Vérifiez que vous avez saisi correctement la commande et ses attributs.
Vérifiez que le serveur Windchill est en cours d'exécution.