Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Conseils de dépannage > Codes d'erreur pour LinkDefectToBuild

Codes d'erreur pour LinkDefectToBuild
Un code 08xx xxxx représente une erreur relative à la commande LinkDefectToBuild. Le tableau ci-dessous répertorie et décrit les codes d'erreur spécifiques :
Code d'erreur
Notification
0x0800 1000
Echec de création du lien du build associé
0x0800 2000
Une association existe entre les objets SWDefect et SWBuild donnés
0x0800 4000
Plusieurs objets SWDefect trouvés pour un ID de défaut
0x0800 8000
ID de défaut incorrect
0x0801 0000
Echec de création de l'objet défaut
0x0802 0000
Impossible de trouver l'ID de défaut sur DTS externe
0x0804 0000
Nom d'adaptateur incorrect
0x0808 0000
Type de lien incorrect
0x0810 0000
Impossible de tester l'ID de défaut sur DTS externe (échec de l'exception de l'adaptateur)
0x0820 0000
Adaptateur introuvable
Voici quelques conseils permettant de résoudre ces erreurs :
Vérifiez que le serveur Windchill est en cours d'exécution.
Vérifiez que le build de logiciel n'est pas déjà associé au défaut.
Vérifiez qu'il existe une associativité unique entre le défaut et le défaut distant.
Vérifiez que l'adaptateur de suivi des défauts que vous utilisez pour associer le build de logiciel au défaut est configuré correctement.
Vérifiez que vous êtes en mesure de vous connecter au système de suivi des défauts distants.
Vérifiez que l'ID de défaut distant que vous référencez existe dans le système de suivi des défauts distants.