Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Conseils de dépannage > Codes d'erreur pour Download

Codes d'erreur pour Download
Un code 05xx xxxx représente une erreur relative à la commande Download. Le tableau ci-dessous répertorie et décrit les codes d'erreur spécifiques :
Code d'erreur
Notification
0x0500 1000
L'emplacement de téléchargement de fichier spécifié est incorrect
0x0500 2000
Le contenu principal n'existe pas sur l'objet spécifié
0x0500 4000
Un chemin absolu est requis pour l'emplacement cible
0x0500 8000
Echec d'obtention de contenu téléchargeable
0x0502 0000
Echec du chargement
Voici quelques conseils permettant de résoudre ces erreurs :
Vérifiez que le serveur Windchill est en cours d'exécution.
Vérifiez que le contenu principal existe pour l'objet spécifié.
Vérifiez que vous avez correctement saisi le chemin de téléchargement.