Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > Download

Download
La commande Download permet de télécharger le document spécifié vers un emplacement cible de la machine client.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType —ContainerName —ObjectType —Target [—ObjectName] [—Location] [—Iteration] [—Revision] [—Criteria]
Les arguments indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires.
Argument
Description
—ContainerType*
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName*
Nom du conteneur.
—ObjectType*
Type de l'objet à récupérer. Le type d'objet peut être SWBuild, SWDocument ou SWConfData.
—ObjectName
Nom de l'objet
—Target*
Dossier de destination du document téléchargé.
—Location
Emplacement de l'objet dans le conteneur spécifié.
—Iteration
ID d'itération de l'objet à télécharger. Spécifiez LATEST pour télécharger la dernière itération.
Si vous souhaitez utiliser —Criteria, utilisez la propriété iterationInfo.identifier.iterationId.
—Revision
ID de révision de l'objet à télécharger. Spécifiez LATEST pour télécharger la dernière révision.
Si vous souhaitez utiliser —Criteria, utilisez la propriété versionInfo.identifier.versionId.
—Criteria
Critères pour trouver l'objet ou le conteneur.
*
Cette commande échoue si plusieurs objets sont retournés à l'aide des arguments spécifiés.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>Download</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectType>...</ObjectType>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Target>...</Target>
<Location>...</Location>
<Iteration>...</Iteration>
<Revision>...</Revision>
<Criteria>...</Criteria>
</service>
Exemple
Pour télécharger une itération spécifique et une révision d'un objet de build de logiciel dans un dossier spécifique d'un conteneur, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Iteration 7 —Revision A —Target D:\temp
Pour télécharger un objet de build de logiciel des dernières itération et révision dans un dossier spécifique d'un conteneur, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Iteration LATEST —Revision LATEST —Target D:\temp
Pour télécharger un objet de build de logiciel dans un conteneur spécifique avec un nombre de critères, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —Target D:\temp —Criteria "number=00201&versionInfo.identifier.versionId='B'&iterationInfo.identifier.iterationId=2"
Pour télécharger un objet de build de logiciel de nom et révision spécifiques à partir d'un conteneur spécifique, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —Target D:\temp —Criteria name='Test Build 01' —Revision A