Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > CreateSWBuild

CreateSWBuild
La commande CreateSWBuild permet de créer un objet de build de logiciel dans le conteneur spécifié. Si l'objet de build de logiciel spécifié existe, sa version est itérée.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location]
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—ObjectName
Nom de l'objet
—Location
Un emplacement dans le conteneur spécifié.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>CreateSWBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
</service>
Exemple
Pour créer un objet de build de logiciel à l'emplacement par défaut d'un conteneur, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName CreateSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld2