Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > CreateFolder

CreateFolder
La commande CreateFolder permet de créer un dossier dans un conteneur à un emplacement spécifique.
Syntaxe de ligne de commande
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType -ContainerName -FolderName [-FolderLocation]
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—FolderName
Nom du dossier
—FolderLocation
Emplacement dans le dossier indiqué.
—FolderDescription
Description du dossier à créer.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>CreateFolder</ServiceName>>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<FolderName>...</FolderName>
<FolderLocation>...</FolderLocation>
<FolderDescription>...</FolderDescription>
</service>
Exemples
Pour créer un dossier dont le nom est F1 dans l'emplacement par défaut/racine de GOLF_CART :
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType PRODUCT -ContainerName GOLF_CART -FolderName F1
Pour créer un sous-dossier dont le nom est F2 à l'intérieur du dossier existant F1, sous GOLF_CART :
java -jar RBMWebServiceCore.jar -ServiceName CreateFolder -ContainerType PRODUCT -ContainerName GOLF_CART -FolderName F2 -FolderLocation F1