Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > AutoAssociateDefectToBuild

AutoAssociateDefectToBuild
La commande AutoAssociateDefectToBuild permet d'associer un défaut distant qui réside dans un système de suivi des défauts distants à un objet de build de logiciel. L'association est basée sur l'attribut Build Version de l'objet de build de logiciel et les champs de version du défaut distant dans le système de suivi des défauts distants. Si aucun défaut n'est associé au défaut distant, l'objet de défaut approprié est créé.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType —ContainerName —BuildObjectName —BuildObjectLocation —Revision
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—BuildObjectName
Nom de l'objet de build de logiciel.
—BuildObjectLocation
Emplacement de l'objet de build de logiciel dans le conteneur spécifié.
—Revision
ID de révision du build. Si aucune révision n'est spécifiée, la dernière itération est utilisée.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>AutoAssociateDefectToBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<BuildObjectName>...</BuildObjectName>
<BuildObjectLocation>...</BuildObjectLocation>
<Revision>...</Revision>
</service>
Exemples
Pour associer des défauts distants à un objet de build de logiciel TestSWBld3 de révision de build A, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder —Revision A
Pour associer des défauts distants à un objet de build de logiciel TestSWBld3 situé dans Test Folder, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AutoAssociateDefectToBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —BuildObjectName TestSWBld3 —BuildObjectLocation Test Folder