Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > AddContentToSWBuild

AddContentToSWBuild
La commande AddContentToSWBuild permet d'ajouter le contenu à un objet en envoyant une requête à une URL ou en chargeant un fichier local sur le disque. Les informations d'identification de l'utilisateur ne sont pas obligatoires pour l'ajout de contenu à partir d'une URL.
Syntaxe de ligne de commande
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType —ContainerName —ObjectName [—Location] —Content —Filename [—IsPrimary] [-Revision]
Argument
Description
—ContainerType
LIBRARY, PRODUCT ou PROJECT.
—ContainerName
Nom du conteneur.
—ObjectName
Nom de l'objet auquel la pièce jointe est ajoutée.
—Location
Emplacement de l'objet dans le conteneur spécifié.
—Content
Contenu du fichier à ajouter à l'objet. Il peut s'agir d'une URL du fichier ou d'un fichier local sur le disque.
—Filename
Nom du fichier à joindre à l'objet.
—IsPrimary
true ou false. Si aucune valeur n'est spécifiée, il est considéré comme une pièce jointe secondaire.
—Revision
ID de révision. Si aucune révision n'est spécifiée, la dernière itération est utilisée.
Modèle de fichier de configuration
<service>
<ServiceName>AddContentToSWBuild</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Location>...</Location>
<Content>...</Content>
<Filename>...</Filename>
<IsPrimary>...</IsPrimary>
<Revision>...</Revision>
</service>
Exemples
Pour ajouter le contenu principal à un objet de build de logiciel nommé TestSWBld3 à l'emplacement Test Folder du conteneur GOLF_CART en chargeant le contenu à partir d'une URL, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Content //<web_server>/WCIntClearCaseGuide.pdf —Filename Test PDF.pdf —IsPrimary true —Revision A
Pour ajouter une pièce jointe secondaire à un objet de build de logiciel nommé TestSWBld4 à l'emplacement par défaut du conteneur GOLF_CART en chargeant un fichier local, saisissez :
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName AddContentToSWBuild —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectName TestSWBld4 —Content D:\temp\SampleFile.txt —Filename TestTestFile.txt