Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Windchill Integration for Software Build Tools > Utilisation des commandes de Windchill Integration for Software Build Tools > Chargement d'objets de build de logiciel

Chargement d'objets de build de logiciel
Vous pouvez utiliser les commandes des outils de build de logiciel pour charger du contenu vers les objets de build de logiciel créés et stockés dans Windchill. Vous pouvez charger le contenu principal ou ajouter une pièce jointe secondaire à un objet de build de logiciel. Les commandes des outils de build de logiciel permettent de charger du contenu vers le serveur Windchill à partir de l'un des emplacements suivants :
Un chemin de système de fichiers accessible à partir du serveur Windchill
Une URL ayant accès au contenu du build
Un serveur FTP actif ayant accès au contenu du build
Après avoir chargé le contenu vers un objet de build de logiciel dans Windchill, vous pouvez le mettre à jour de façon appropriée.
Lorsque vous remplacez le contenu principal existant ou ajoutez une nouvelle pièce jointe secondaire, la version de l'objet de build de logiciel est itérée. Dans ce cas, le contenu principal existant est conservé tel quel.
Vous pouvez accéder aux versions précédentes du contenu principal à l'aide du tableau Historique des versions de l'onglet Historique de la page d'informations du build de logiciel.