Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Modification des structures d'assemblages > Annuler la suppression de l'article

Annuler la suppression de l'article
L'annulation de la suppression inverse l'effet de la suppression d'article. Sélectionnez un ou plusieurs articles marqués pour suppression dans le volet Editeur d'assemblages et cliquez sur l'icône Annuler la suppression . Le texte n'est plus barré et l'icône de suppression d'article disparaît de la colonne Marquage. Tout article préalablement marqué pour modification de quantité affiche les quantités modifiées et l'icône de modification réapparaît dans la colonne Marquage.