Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Localisation et ouverture des structures d'assemblages > Ouvrir dans un nouvel Editeur d'assemblages avancé

Ouvrir dans un nouvel Editeur d'assemblages avancé
Tout assemblage apparaissant dans le volet Assemblages disponibles peut être ouvert dans une session distincte de l'Editeur d'assemblages avancé. Cette action est utile pour le ciblage de la sélection des structures produit à modifier sans perdre les structures précédemment sélectionnées et affichées. Sélectionnez l'assemblage à ouvrir et cliquez sur l'icône permettant de l'ouvrir dans un nouvel Editeur d'assemblages avancé .
Vous pouvez également ouvrir un assemblage sélectionné dans une nouvelle session de l'Editeur d'assemblages avancé via le menu contextuel. Faites un clic droit dans le volet Assemblages disponibles et sélectionnez Ouvrir dans l'Editeur d'assemblages avancé.