Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Exportation de structures produit

Exportation de structures produit
Les structures produit en cours de modification dans le volet Editeur d'assemblages peuvent être exportées à partir de l'Editeur d'assemblages avancé au format CSV pour pouvoir être manipulées dans des applications logicielles telles que Microsoft Excel. Pour exporter des structures d'articles d'assemblages, cliquez sur l'icône Exporter en CSV . Toutes les structures produit d'assemblages apparaissant dans les colonnes du volet Editeur d'assemblages sont exportées dans un fichier CSV.