Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Modification des structures d'assemblages > Effacer les marquages

Effacer les marquages
L'effacement des marquages supprime tous les marquages des articles sélectionnés y compris les articles insérés, les quantités modifiées et les articles supprimés. Sélectionnez un ou plusieurs articles marqués et cliquez sur l'icône Effacer les marquages . Toutes les icônes de marquage disparaissent de la colonne Marquage et la ligne revient à son état initial, non modifié.