Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Présentation de l'éditeur Advanced Assembly > Localisation et ouverture des structures d'assemblages > Ajout et suppression d'assemblages dans l'Editeur d'assemblages

Ajout et suppression d'assemblages dans l'Editeur d'assemblages
Par défaut, tous les articles d'assemblage ouverts dans l'Editeur d'assemblages avancé apparaissent à la fois dans le volet Assemblages disponibles et dans le volet Editeur d'assemblages. Lorsqu'une grande quantité d'articles d'assemblage est ouverte, vous pouvez modifier un sous-ensemble plus petit de structures d'articles disponibles via les icônes Supprimer de l'Editeur d'assemblages et Ajouter à l'Editeur d'assemblages.
Suppression d'assemblages de l'Editeur d'assemblages via le volet Assemblages disponibles
Sélectionnez un ou plusieurs articles d'assemblage dans le volet Assemblages disponibles, puis cliquez sur l'icône Supprimer de l'Editeur d'assemblages ou sélectionnez Supprimer de l'Editeur d'assemblages dans le menu contextuel. Les assemblages sélectionnés disparaissent du volet Editeur d'assemblages mais restent visibles dans le volet Assemblages disponibles.
*
L'option Supprimer de l'Editeur d'assemblage est accessible à partir du menu contextuel uniquement lorsque tous les assemblages sélectionnés sont affichés dans le volet Editeur d'assemblages.
Suppression d'assemblages directement à partir du volet Editeur d'assemblages
Utilisez le bouton pour sélectionner une colonne d'assemblage dans le volet Editeur d'assemblages et sélectionnez Supprimer de l'Editeur d'assemblage dans le menu contextuel. L'assemblage sélectionné disparaît du volet Editeur d'assemblages mais reste visible dans le volet Assemblages disponibles.
*
La suppression dans le volet de l'éditeur d'un assemblage marqué pour modification, entraîne l'affichage d'un message vous invitant à enregistrer vos modifications. Cliquez sur OK pour continuer la modification.
*
Tous les assemblages actuellement affichés dans le volet Editeur d'assemblages sont marqués d'un astérisque dans la colonne située à l'extrême gauche du volet Assemblages disponibles.
Ajout d'assemblages disponibles à l'Editeur d'assemblages
Sélectionnez un ou plusieurs articles d'assemblage dans le volet Assemblages disponibles et cliquez sur l'icône Ajouter à l'Editeur d'assemblages ou sélectionnez l'option Ajouter à l'Editeur d'assemblages dans le menu contextuel. Les assemblages sélectionnés s'affichent dans le volet Editeur d'assemblages.