Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Explorador de relaciones > Acciones de la barra de herramientas del explorador de relaciones

Acciones de la barra de herramientas del explorador de relaciones
Utilice la barra de herramientas de acciones del explorador de relaciones para manipular la visualización de objetos en el área de visualización.
En la barra de herramientas del explorador de relaciones se incluyen las acciones siguientes:
Ficha
Acción
Opciones y descripciones
Visualización
Mostrar ocultos
Permite visualizar todos los objetos que se han ocultado anteriormente.
Cerrar todo
Permite cerrar todos los objetos de la ventana del explorador de relaciones, excepto los objetos semilla.
Vistas
Seleccione en una lista de vistas disponibles, creadas por el usuario o compartidas por otros usuarios.
Pulse en Vistas > Guardar para guardar la vista actual.
Pulse en Vistas > Guardar como para modificar la vista actual y guardarla con un nombre diferente.
Imprimir
Permite imprimir el contenido de la ventana del explorador de relaciones.
Portapapeles
Copiar
Permite copiar objetos en el portapapeles.
Pegar
Permite pegar objetos en la ventana del explorador de relaciones.
Filtro
Filtros guardados
Seleccione un filtro de la lista de filtros existentes para aplicarlo a la estructura del producto. Estos son los mismos filtros que están disponibles en la ficha Estructura de una página de información del objeto.
Mostrar/Ocultar
Todos los tipos: permite mostrar todos los tipos de objetos.
Lista de tipos de objeto aplicables: seleccione los tipos de objeto que desee mostrar en la ventana del explorador de relaciones.
Configuración de visualización
Modo de visualización
Horizontal
Vertical
Visualización de elementos
Imagen reducida + Identidad
Imagen reducida
Visualización del conector
Curvado
Recto
*
La funcionalidad de curvado/recto es aplicable únicamente a las relaciones estructurales y no está disponible para las relaciones de igual a igual.