Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Explorador de relaciones desactivado por defecto

Explorador de relaciones desactivado por defecto
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Resumen
De fábrica, el Explorador de relaciones está desactivado por defecto. La función se quitará en una futura versión de Windchill.
Detalles adicionales
Para activar el Explorador de relaciones, póngase en contacto con el soporte técnico de PTC para obtener instrucciones.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la sección Explorador de relaciones.