Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Administración de los migradores de componentes de la interfaz de usuario de seguridad

Administración de los migradores de componentes de la interfaz de usuario de seguridad
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los miembros de los perfiles y roles que anteriormente podían ver la acción Gestionar seguridad pueden ver las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad. Los dos migradores obligatorios definen la visibilidad de las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad, que reemplazan a la acción Gestionar seguridad, según la configuración de la acción Gestión de seguridad en los roles y perfiles de la instalación actual.
Detalles adicionales
Los dos migradores son una parte necesaria del proceso de actualización que transfiere la configuración de la visibilidad de la acción Gestionar seguridad para que las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad sean visibles para los roles y perfiles apropiados. El nombre de la ventana Gestionar seguridad ha cambiado a Editar control de acceso y la ficha Rótulos de seguridad ahora es una ventana independiente con el nombre Editar rótulos de seguridad. La acción Gestionar seguridad se ha quitado y las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad ahora aparecen directamente en el menú Acciones. Para obtener más información sobre estos cambios en la interfaz de usuario, consulte Gestión de acción de seguridad y ventana con nombre modificado.
*
Los clientes con etiquetas de seguridad activadas vieron que el nombre de la ventana Gestionar seguridad cambió de nombre y se dividió en las ventanas Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad en Windchill 10.2 M030. Gestionar seguridad aparecía en el menú Acciones como un grupo de rótulos con las acciones de submenú Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad. En esta versión, estos clientes observarán que se ha quitado la acción Gestionar seguridad y que las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad ahora aparecen directamente en el menú Acciones.
Los administradores pueden gestionar de forma independiente la visibilidad de las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad cuando al crear o editar un perfil y al configurar las acciones de roles desde una página de equipo.
Para obtener más información, consulte Tabla Acciones del perfil y Acerca de la configuración de la visibilidad de las acciones por rol.
Los administradores y desarrolladores que trabajan con personalizaciones y plantillas de contenedor verán cambios en el elemento del componente de la interfaz de usuario PROJECT_ACCESS_CONTROL, que es el nombre del elemento uiComponent para la acción Gestionar seguridad. Ahora se reemplaza por los elementos denominados EDIT_ACCESS_CONTROL y EDIT_SECURITY_LABELS.
Se han añadido los siguientes migradores:
Habilitar la visibilidad de las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad para reemplazar la acción Gestionar seguridad.
Este migrador define la visibilidad de las nuevas acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad de los roles y perfiles dentro de Windchill según la configuración de la acción Gestionar seguridad de la instalación actual.
Dividir el componente de la interfaz de usuario (UIC) Gestionar seguridad en componentes de interfaz de usuario Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad en las plantillas de contexto
Este migrador actualiza todas las plantillas de contexto (contenedor) para reemplazar la acciónGestionar seguridad por las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad, dentro de los elementos del componente de interfaz de usuario que definen la configuración de visibilidad en función de perfiles y roles.
Para obtener más información, consulte Gather Upgrade Properties — Options.