Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Gestión de acción de seguridad y ventana con nombre modificado

Gestión de acción de seguridad y ventana con nombre modificado
Producto: Windchill, Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink, Servigistics Arbortext Content Manager
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los clientes con los rótulos de seguridad activados ahora pueden controlar por separado la visibilidad de las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad, que ahora aparecen directamente en el menú de acciones y reemplazan al grupo de acciones Gestionar seguridad, que se ha quitado. Para los clientes sin los rótulos de seguridad activados, la acción Gestionar seguridad y la ventana se han renombrado a Editar control de acceso para proporcionar una experiencia homogénea para el usuario al hacer coincidir el nombre con el área funcional que gestiona.
Detalles adicionales
Para los clientes sin los rótulos de seguridad activados:
El nombre de la ventana Gestionar seguridad ha cambiado a Editar control de acceso y la acción Gestionar seguridad se ha reemplazado por Editar control de acceso. Antes, en Windchill 10.2 M030, Acciones > Gestionar seguridad abrían la ventana Gestionar seguridad, desde donde se gestionan los controles de acceso.
Para los clientes con los rótulos de seguridad activados:
Antes, en Windchill 10.2 M030, cuando los rótulos de seguridad estaban activados, las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad eran acciones de submenú en el grupo de acciones Gestionar seguridad, que estaba disponible en el menú Acciones de un objeto. El nombre de la ventana Gestionar seguridad ha cambiado a Editar control de acceso y la ficha Rótulos de seguridad de la ventana Gestionar seguridad estaba separada en una ventana nueva denominada Editar rótulos de seguridad. Ahora, los clientes con los rótulos de seguridad activados observarán que se ha quitado el grupo de acciones Gestionar seguridad y que las acciones Editar control de acceso y Editar rótulos de seguridad ahora aparecen directamente en el menú Acciones. Además, al configurar las acciones para los roles o gestionar perfiles, la visibilidad de las acciones se puede controlar por separado.
Para obtener más información, consulte Edición del control de acceso para un objeto existente y Editar rótulos de seguridad (un solo objeto).