Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Interoperabilidad: configuración de la sincronización programada en los proyectos

Interoperabilidad: configuración de la sincronización programada en los proyectos
Producto: Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Las nuevas opciones de configuración están disponibles para administrar la función de sincronización programada para los proyectos.
Detalles adicionales
Las siguientes opciones de configuración soportan la nueva función de sincronización programada disponible para los proyectos. Para obtener más información sobre esta mejora, consulte Interoperabilidad: sincronización programada de objetos compartidos.
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Nombre
wt.dataops.sandbox.autoUpdateProject.autoUpdateScheduledTime
Por defecto
2\:00
Sinopsis
Permite definir la hora en la que se sincronizan automáticamente los objetos compartidos en un proyecto.
Descripción
Los proyectos que se configuran para sincronizarse automáticamente se actualizan a diario. Utilice esta propiedad para definir la hora cada día en la que se debe sincronizar el proyecto.
Utilice un formato de 24 horas al especificar la hora; por ejemplo, para realizar la sincronización automática a las 18:45 h, especifique 18\:45.
El valor por defecto es 2:\00, lo que significa que el trabajo de sincronización se ejecuta a las 02:00 horas.
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
Esta propiedad no está definida por defecto. Para obtener más información sobre la definición de esta propiedad, póngase en contacto con el equipo de ajuste de rendimiento del soporte técnico de PTC.
Nombre
wt.queue.PoolQueue.ProjectUpdateProcessingQueue.threadPoolSize
Por defecto
<not set>
Sinopsis
Permite determinar si los trabajos de sincronización automática de los proyectos se ejecutan como un único subproceso o en varios subprocesos.
Descripción
Esta propiedad acepta valores enteros:
Si no se define o si se define en un valor menor o igual que 1, el trabajo de sincronización automática se ejecuta como de un único subproceso.
Si se define en un valor mayor que 1, el trabajo de sincronización automática se ejecuta el modo de varios subprocesos con el número de subprocesos especificado.
*
Cuando está configurado como varios subprocesos, Windchill intenta comenzar todos los subprocesos que especifique el valor; sin embargo, los recursos se pueden restringir por el sistema operativo del servidor, que podría dar como resultado menos subprocesos que los especificados.
Project Synchronization Users
Este es un nuevo grupo de fábrica disponible en el nivel del sitio.
Rellene este grupo con usuarios que puedan actuar como Usuario de sincronización para los proyectos.
El trabajo de sincronización programada sincronizará los objetos compartidos dentro de los parámetros de los permisos de dicho usuario. Si el usuario no dispone del acceso necesario a un objeto compartido o a los elementos dependientes recién añadidos, dichos objetos se ignoran. Si fuese necesario, un usuario con los permisos adecuados puede realizar posteriormente las acciones Actualizar, Actualizar proyecto o Actualizar objetos compartidos seleccionados de forma manual para sincronizar los objetos compartidos con acceso restringido.
Para sincronizar un objeto compartido, el usuario debe disponer de los siguientes permisos:
Permiso Leer para el contexto de PDM de origen
Permiso Leer para el objeto de origen
Permiso Cambiar para el tipo de objeto SharedContainerMap (se concede por defecto a miembros del grupo Project Synchronization Users)
*
Para compartir nuevos elementos dependientes como parte de la sincronización automática, el usuario debe disponer de los permisos Leer, Descargar, y Cambiar permisos para los nuevos objetos dependientes.
Carpeta de recursos compartidos
Se trata de una nueva preferencia en la utilidad Administración de preferencias. Se encuentra en Operaciones integrales.
Nombre
Operaciones integrales > Carpeta de recursos compartidos
Por defecto
Carpeta de proyecto raíz
Visibilidad
Proyecto
Descripción
Esta preferencia permite definir la ubicación por defecto de los nuevos elementos dependientes que se comparten como parte de una operación de sincronización de objetos compartidos.
Si la preferencia se define en una carpeta que no existe en el proyecto, se usa la ubicación por defecto (carpeta de proyecto raíz).
El nombre de la carpeta distingue entre mayúsculas y minúsculas.
Se puede cambiar la carpeta cuando se realice una operación de sincronización manual.
Para compartir nuevos elementos dependientes, el usuario de sincronización debe disponer de permisos Leer, Descargar, y Cambiar permisos para los nuevos objetos dependientes.