Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Cambios en Windchill Help Center

Cambios en Windchill Help Center
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Se han realizado un par de mejoras en Windchill Help Center para Windchill 11.0 M020.
Detalles adicionales
Entre los aspectos destacados de las mejoras en el Windchill Help Center se incluye lo siguiente:
¿Sabía que la ayuda al usuario de PTC (conocida anteriormente como Publicaciones técnicas de PTC) responde a las preguntas de los clientes? Hemos recibido feedback de clientes indicando un problema antiguo y frustrante con los guiones medios y largos (no con los guiones cortos) en nuestros ejemplos de código y sintaxis de comandos que, cuando se copiaban y pegaban, provocaban retrasos y puntos de confusión. Dimos la máxima prioridad a la resolución de este problema, por lo que los clientes pueden copiar y pegar nuestro código de muestra y sintaxis con confianza. Póngase en contacto con nosotros en documentation@ptc.com si tiene feedback que pueda ayudarnos a mejorar la experiencia con Windchill Help Center.
La documentación de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE, que antes solo estaba disponible en formato PDF en ptc.com, ahora se entrega en Windchill Help Center disponible en el servidor Windchill. Para obtener más información, consulte la documentación disponible en el centro de ayuda de Windchill para CATIA 3DEXPERIENCE: Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE.